1.欲暑修同學,請於4/23(一)上午8點前回覆附檔(調查表請至系FB下載)。
2.調查表請填寫完整,表格上方之課名、課號、學分數等均需填寫。
3.請將電子檔寄至倩惠的學校信箱chchiang@ncnu.eru.tw。
4.信件主旨請寫「106暑修調查表-姓名」,範例「暑修調查表-王大明」。
5.檔案名稱寫附加姓名與課名(於原檔名加上姓名與課名),範例「106學生需求調查表-王大明-進修英文上」
6.欲修讀一門課填寫一份,兩門課就是兩份,以此類推。例如進修英文分為上、下2門課程,,若您2門課均欲修讀,請填兩份調查表。
7.大四同學(含以上),若您沒有把握是否一定通過英文畢業門檻,系辦建議可先登計暑修,若考上英檢則可不修課;若要確定需修課者,日後請自行留意學校公告之報名繳費訊息。
8.進修英文是提供已參與英文檢定考試且未通過者,故若您從未參與考試,是無法修讀課程的。簡言之,若最終開班成功,同學需提供英檢考試證明至語文中心登記,隨後才能於暑期進行修課。
9.系辦收到後會回信給您,若於4/23(一)下午2點前未收到回信者,請於4/23(一)下午3點前,來電或親自至系辦確認。
10..目前為系所調查階段,最終是否開課,需由學校統計全校各系所的需求後,才能得知是否開班。
11..請務必於截止時間前回覆系辦,亦請各位互相轉告或張貼於班級FB,謝謝!
12.若有其他疑問或開課需求,請洽系辦。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *