本系圖資中心研究生專區即日起至9/22(五)下午17:00前開放申請,申請方式請來信告知倩惠即可,主旨請註明「研究生座位申請-(您的系級學號姓名)-(座位編號)」(範例:研究生座位申請-博二100402909吳春嬌-A5),系辦預計於10月初前公布座位分配名單(公告後即可使用),座位編號請參考附檔,格式有誤或逾期申請者不予受理。謝謝!
本系系圖擁有豐富的圖書資源與寧靜的研究空間,目前研究生座位專區共有8張桌子,並分為16個座位,每個座位均無提供桌上型電腦,若有需使用電腦,請自行攜帶筆電,另座位皆附有一個電源插頭與一條網路線可供使用(使用時間依據本系圖資中心開放時間為主,該空間禁止飲食)。
本系碩博班在學學生均可提出申請,並敬請各位同學確認自己的使用需求後再提出申請,若申請人數過多或申請座位重複,將由系辦進行抽籤決定。申請通過後,座位使用時間為1學年。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *