學生宿舍抽籤
一、申請期限:107年3月14日(三)12:00起至3月22日(四)12:00止。

二、申請對象:本校所有具學籍學生(含休學)。

★註:保障生亦須提出申請,未於申請期間內提出申請者,視同放棄床位。
(保障生違反宿舍公約點數達10點以上,取消床位保障,同一般生以抽籤方式申請。)

三、詳細內容請參閱連結:https://goo.gl/MmVTVG
——-

特殊個案申請住宿
一、申請期限:107年3月14日(三)起至3月22日(四)止,逾期不予受理(臨時發生事變故者不在此限)。

二、申請方式:
住服組網頁最新公告—特殊個案申請住宿公告,自行下載「特殊個案申請表」,依表內所示勾選申請項目、備妥相關文件、請導師及系主任(所長)加註意見,於期限內送至住宿服務組彙整。

三、特殊個案申請分三大類:
(一)個人生理情況特殊,不適合在外租屋者。
(二)負擔家庭主要生計責任者死亡、失蹤或罹患重傷病,或其他因遭逢變故,致家庭生活陷於困境。
(三)其他特殊狀況,亟需住宿者。

四、住宿服務組於申請截止後擇期召開學生宿舍特殊個案申請審查會,並於會後將審查通過及不通過之申請案,個別通知申請人知悉(為維護個人隱私,審查結果不另行公告)。

五、詳細事項請參閱:https://goo.gl/LCAeGC

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *