報名期限:至107年3月9日(五)

簡章請參見:https://www.twport.com.tw/chinese/cp.aspx?n=2B260E1D35EEBFFC

申請資格:
(1)就讀於教育部核准立案之國內公私立大學院校三年級在學生,畢業後後志願前來本公司服務,且非屬在職進修或就讀專班者。
(2)大學三年級上學期操行成績達80 分(或 A-)以上,且學業成績平均達75分(或B)以上或名次在班級排前30%者。
(3)畢業後除義務役之兵外無其他兵役服務義務,且不得選研發替代或轉服志願役。
(4)未受領其他負有暑期實習或畢業後服務義獎學金者。(5)大學期間未受校記過以上處分者。
(6)請參閱簡章。

實習階段:
錄取之正取生及備取生備皆需於大學三年級升四年級暑假期間至本公司完成實習,本公司另提供實習薪資,合格者保留錄取資格。

獎學金請領階段:
(1)錄取之正取生於實習合格後,得依大學三年級下學期及大學四年級上學期成績單及相關必要文件,向本公司申請至多二學期獎學金,每學期新臺幣4萬元整,合計8萬元整。
(2)錄取之正取生如無法取得實習合格證明或任一學期未達 受領獎學金資格,或因故未繼續申請本公司獎學金者,由錄取之備取生依序遞補之,經遞補正取名額之備取生始具申請獎學金之資格。

就業階段:
(1)錄取之正生或經遞補之備取生備實習合格,並得應領獎學金者於畢業(男性服畢兵役)後,即須依本公司指定日期 、地點及服務機構報到,並至少須連續服務滿2年。
(2)未經遞補之備取生(即未受領獎學金者)經實習合格 ,畢業後保留進用資格至108年12月31日,本公司得視業務需要依序通知報到,報到任職後,無須連續服務滿 2年之義務。

錄取名額:正取 30 名、 備取 15名。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *