分2梯次辦理:
第1梯次(南區)
活動日期:107年5月17日-20日(星期四~日,共4日)
活動範圍:高雄、屏東地區
報名日期:即日起至5月1日止;預計於5月8日18時,以E-mail個別通知正備取學員名單。

第2梯次(北區)
107年10月25日-28日(星期四~日,共4日)
活動範圍:台北市、新竹市
【北區報名將於8月份開放招生】

招生對象:
年滿18歲-27歲,就(修)讀臺灣大專院校之兩岸學生(臺灣學生、在臺就讀陸生 / 需有學籍),不包含港、澳學生及僑生。

活動費用:
全程免費(不包含第一天前往集合地點及最後一天往返家鄉之交通/膳宿費)。
為確保活動順利進行,錄取名單公佈後,所有參與學員3日內均需繳交保證金$500元後(全程參與者,保證金將於活動結束後退還),方為完成報名手續。若無於3日內繳交保證金,將由備取學員替代。

南區活動行程表與報名表:http://www.youthvolunteer.tw/web/index/first

社團法人台灣志願服務國際交流協會:http://youthvolunteer.tw/web/index/news

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *